Mãe coruja que sou, faço questão de mostrar para os meus 3 leitores a foto de uma crítica elogiosa, publicada esta semana na Revista Gula. Para ler a matéria clique sobre a foto.
Para quem viaja muito pelo Nordeste, taí uma ótima pedida. E sabe por que? Porque o chef Franco, além de ótimo anfitrião, não tira o olho da turma que pilota panelas e frigideiras. Além do chef, o público também pode acompanhar o preparo de todos os pratos, já que apenas uma parede de vidro separa a cozinha da sala onde estão as mesas. Um toque de charme que ficou a cargo de outro amigo, o arquiteto Marcelo Cecchi.
No salão, Mariana e Ana Paula fazem questão de que a descontração dos garçons se traduza em eficiência. Ponto a mais para quem adotou João Pessoa como lar e sabe que o turismo paraibano precisa se profissionalizar, em todos os sentidos.
Vida longa ao Divina Itália!
Parabens a Mariana e seus sócios, e para voce tambem. É bom demais ver os filhos trilhando seus caminhos, mais ainda ver seu(s) sucesso. parabens.
ResponderExcluir( Tomara eu possa ir lá, qualquer temporada dessas)
Lasagna de carne seca com gerimum?...YÂMYYY!!!...
ResponderExcluirE ainda por cima é em Tambaú!...SHOW!
Na próxima visita a JP, estarei lá!
PARABÉNS!
nham nham nham....deu água na boca!
ResponderExcluirSucesso ao "Divina Itália"!
A melhor massa de João Pessoa! Al dente, sem carregar nos ingredientes e, principalmente, com o sal na medida certa!
ResponderExcluirA cidade precisa comparecer para provar, se deliciar e virar freguesa!
Vida longa a esta preciosidade!
Gostaria muito de conhecer essa casa, já que estou de férias em João Pessoa, por gentileza poderia postar o Cardápio, ajuda bastante a vida do visitante...
ResponderExcluir